Из миллиона предложенных мне миров я выбираю один - мир любв - Форум
ABRIKOSOV I DRUGIE
Суббота, 2016-12-03, 1:20 AM



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная страница ] [ Из миллиона предложенных мне миров я выбираю один - мир любв - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » МАЙ АБРИКОСОВ » Май и творчество » Из миллиона предложенных мне миров я выбираю один - мир любв
Из миллиона предложенных мне миров я выбираю один - мир любв
ЖижаДата: Пятница, 2010-11-12, 7:42 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: смотрящие
Сообщений: 48
Репутация: -3
Статус: Offline
ИЗ МИЛЛИОНА ПРЕДЛОЖЕННЫХ МНЕ МИРОВ Я ВЫБИРАЮ ОДИН – МИР ЛЮБВИ К НЕЙ…»

Я бужу её мягко, по-кошачьи. Она потягивается и растекается в улыбке. Для меня она – рысь, и поэтому я зову её Рыська!

- Мр-р-р, - отвечает она и убегает под воду. Там вылизывает себя, и иногда слишком долго. После, с серьезным лицом, выбирает запах. Сегодня он японский, немного дерзко. Аромат – это дополнительная одежда, но еще более важная, чем основная. Он притягивает и возбуждает. Она знает об этом все. Если необходимо мужское внимание – она с легкостью получает его. Сейчас она играет со мной. Смотрит мне в глаза.
-Пс-мс-ш-ш… - и замирает, как кошка перед прыжком. Воинствующая осанка, хоп – и бросок. А дальше клубок из Рыси и меня. Я парализую её движения, и вот она распята на полу. Я не позволяю животной страсти выбраться наружу и в очередной раз прячусь за своими «добрыми глазками». А её глаза сразу меняются. Они шкодливые и извиняющиеся. Именно за ними прячется очередной её бросок.

А вот она выбилась из сил и уснула, здесь же, в зоне сражения – на полу. Её губы мягкие и теплые. Они дико красивые. Идеальное сечение. Они дрогнули во сне. Наверное, говорит с кем-то. Хоть бы со мной.
А сейчас она поет. Я обязательно должен находиться рядом. Ведь именно сейчас она наиболее уязвима. Потому что душа открыта и сердце живое. Она смело делится самым сокровенным – своим миром. Тише, слышите, ангелы рядом. Когда она поет, они всегда прилетают… Слышите?

А вот она ест конфеты. Они шоколадные и разные. Она пьет зеленый чай и смотрит в кружку внимательно, как будто там все секреты.

Она умеет слушать, но больше любит говорить. Я тоже люблю больше говорить, но слушаю, и хоп – попался! Я пропустил последние события из рассказа и вовремя не ответил на вопрос. А я ведь на нее засмотрелся… И прослушал. Я наблюдал, как она жестикулирует. Какие точные и уверенные движения она совершает. А потом подумал о том, что хочу, чтобы она родила мне дочку. Только обязательно на нее похожую. И как однажды мы возвращаемся в большой, светлый и наш дом на правительственной машине. Я за рулем. Дочь спит на сиденье сзади, а справа сидит Рыська…

… Она ест шоколад, и фольга лениво летит в открытое окно. Еле слышно играет итальянская опера. Я тихо-тихо отношу дочь в детскую и укладываю, так и не разбудив её. Потом спускаюсь к камину, а там ОНА… курит особо ароматную сигарету и смотрит на огонь…

И хоп – я замечтался. И прослушал чертов рассказ про преподавательницу в вузе… И не смог ответить на пятый вопрос подряд… и все такое… и слезы… и вердикт:

- Ты меня не слушал – значит, я тебе неинтересна, значит, ты меня не любишь!!!
А я ведь люблю.
А сейчас она читает то, что я написал в этом журнале, в этой колонке, и думает: «Ну, козел! Опять врет!»
А я же не вру! Да?

ноябрь 2005 года
Журнал "Дом-2"

 
Форум » МАЙ АБРИКОСОВ » Май и творчество » Из миллиона предложенных мне миров я выбираю один - мир любв
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006      Бесплатный хостинг uCoz